中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
“三联”新机制提升科教城政务服务效能
发布日期:2017-12-07   来源:督查处 政务服务处 浏览数: 字号:〖

 

11月底至12月初,常州市和武进区两级政务服务主管部门,多次赴常州科教城主动对接服务工作,在总结2017年度经验成果的同时,就新年度创新服务模式,完善服务机制,进行深入交流并达成共识。

科教城党工委副书记芮卫东、科教城管委会副主任郜军通报年度工作情况,1至9月份,在高效政务服务工作的助力下,园区新增入驻机构和孵化企业383家,规模以上企业达到78家,新增重点产学研合作项目296项,各项工作稳步推进。

市政务办副主任耿建华,武进区行政审批局副局长聂亚玉参加对接交流。1至10月份,科教城共举办“行政服务日”活动9次,办理相关服务1224项,提供咨询2790人次。耿建华副主任表示,下阶段将根据科教城建设发展实际,创新政务服务模式,重点优化“三联”工作机制,一是深化“联席会议”制度,提升服务诉求处理效能;二是创新“联动服务”模式,重点发挥武进区行政审批局的集中审批改革试点优势;三是优化“联办联审”流程,结合“一张网”工作,优化形成高效便民的两级服务机制。

对接会议还讨论了近期收集到的多项园区政务服务需求,形成了解决意见。


 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588110 85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图