中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 公告公示 >> 内容
关于开展“人民建议”有奖征集活动的公告
发布日期:2017-10-16   来源:常州市12345政府公共服务平台 浏览数: 字号:〖
 

为推动我市“政务服务+互联网”建设,精准掌握服务对象的真实需求,实现12345平台建设“一切工作有标准,一切标准有程序,一切程序有监督,一切监督有公开”,常州市12345政府公共服务平台现开展“人民建议”有奖征集活动,欢迎广大市民积极建言献策,提出宝贵建议。

一、 征集日期

20171016日至1216

二、  征集内容

围绕征集参考题目(附后)提出合理化建议,符合我省以及常州市经济社会发展实际,主题突出、一事一议,具有较强的针对性和可操作性。征集建议关注政务服务或民生实事,可以是建议、方案、论文或可行性研究。参与者通过互联网提交时需在标题中注明“人民建议”,电话建议或来信来函请留下实名信息及联系方式。

三、征集方式

您可以通过江苏政务服务网、江苏政务服务APP,常州12345热线电话,邮箱(czzgb12345@126.com)等多个渠道提交您的建议,来信来函请寄至常州市锦绣路2号常州市12345政府公共服务平台收,标题请加注“人民建议”,内容中注明联系人信息。

四、评选奖励

对于您的建议,我们将择优选出“金点子”和“好点子”,并在江苏政务服务网、常州日报、常州晚报上进行公示。对第一时间、第一现场、第一发现的“好点子”予以特别奖励,对多次提出“好点子”的参与者,聘请为市级12345在线“社会监督员”,并向省12345在线推荐。
    此次征集活动设置“金点子”一、二、三等奖。其中,一等奖3名,各奖励1000元;二等奖7名,各奖励800元;三等奖10名,各奖励500元;另外,被确定为“好点子”的给予50元话费奖励。

 

 

附件:“人民建议”征集参考题目

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图