中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
常州印刷企业年度核验实现无纸化
发布日期:2018-03-23 浏览数: 字号:〖

2018年度常州市印刷企业年度核验已于3月底正式结束,此次年检共涉及市区800余家企业。

今年,我市全面实施以网络平台为主的“无纸化年度核验”申报与审核工作,印刷企业按照要求登录“江苏省印刷管理信息平台”填报年度核验数据并上传相关附件申报年审,申报人可随时在线登陆查看年审通过情况,审核通过后持原《印刷经营许可证》到市政务服务中心换证即可。

推行“无纸化年度核验”不仅优化了数据采集过程,而且优化了数据汇总过程。印刷企业通过登录“江苏省印刷管理信息平台”,实现原始数据自动汇总、数据分析等功能,真正实现无纸化办公,使年度核验工作更透明、公正、客观。以网络平台为主的年度核验申报系统改变了手工操作、纸上作业的传统模式,解决了操作周期相对较长,需花费大量人力、物力进行现场核验的弊端,节约时间和经费,提高了工作效率。同时,加强了印刷管理信息化、数据化、网络化建设,方便新闻出版行政部门做好对行业信息的汇总、分析和发布,为企业提供更加良好便捷的服务。

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588110 85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图