中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
曹佳中视察市政务服务中心联合办税厅
发布日期:2018-05-30 浏览数: 字号:〖

5月28日下午,市委常委、常务副市长曹佳中,市政府副秘书长刘卫国一行来到市政务服务中心联合办税厅,调研省政府“不见面审批3550”改革落实情况。

曹佳中副市长首先来到体验(咨询辅导)区观摩了电子税务局“新办企业涉税业务综合办理套餐”模块12个涉税事项的具体操作流程,亲自感受了新办企业一套综合申请表的快捷和便利。之后,曹佳中副市长来到后台业务批量处理中心了解了工作人员通过电子税务局税务端即时办理新办企业申请事项的全过程。

曹市长对税务部门积极落实“3550”改革要求、为方便纳税人办税所做出的努力表示充分肯定,希望税务部门进一步优化税收营商环境,多推便民、利民举措,为高质量实现“3550”目标、建设“强富美高”新常州作出更大贡献。

市政务服务管理办公室党工委书记、主任黄田明,市地税局党组成员、总经济师崔晓宇等陪同视察。

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588110 85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 版权所有:常州市政务服务管理办公室 网站地图