中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
备受瞩目的“水投1号”优质地块成功交易
发布日期:2018-06-08 浏览数: 字号:〖

5月30—31日,市公共资源交易中心顺利完成我市重点优质出让地块——水投1号地块(天宁区龙城大道东侧、永宁北路南侧地块)国有建设用地使用权的交易。该地块合计约222.17亩,土地用途为商住用地,成交金额33.3亿元,溢价10亿元,溢价率42.9%。

水投1号地块位于青龙板块东至业丰路、南至新堂北路、西至龙城大道、北至永宁北路。该地块地理位置良好,区域规划超前完备,紧邻规划中的常州金融商务区和常州经开区,距离常州市行政中心、奥体中心仅2公里,区域内配套较为完善,受众多优质资源的辐射和带动,整体发展势头强劲。此外,该地块周边建有彩虹城、景秀世家,东侧为永宁雅苑、景瑞天玺、阳光龙庭、青竹苑等成熟小区,居住氛围浓厚,且紧邻博爱小学龙锦分校、二十四中天宁分校,教育资源丰富。

由于该地块综合优势十分明显,多年来,在未挂牌上市前就一直受到业内广泛关注。4月26日公告后,国内众多知名房企积极报名参与。5月30日,该地块在自由竞价阶段达到最高限价熔断后,镇江美的、中铁、旭尚(香港)、中建一局(上海)、南京威信等5家房企接受熔断价,并愿意参加现场人才公寓竞建。5月31日下午,经过85轮现场激烈竞争,最终由中铁房地产集团华东有限公司竞得水投1号地块,成交总价33.3亿元,并将在地块内无偿为政府提供人才公寓建筑面积17000㎡,地块容积率1.5<R≤2.2。

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图