中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
“常州政务服务”微信公众号正式开通
发布日期:2018-10-09 浏览数: 字号:〖


 

政务服务中心能办啥?

办事服务部门有哪些?

公共资源交易如何办?

各类便民服务怎么办?

如何拨打政务服务一号答?

如何办理公积金和不动产?

如何查询养老和医疗保险?

……

这里有准确的政务服务信息,手指轻轻一点,即可了解各项政策,查询相关服务,10月9日,常州市政务服务中心正式启用一周年之际,常州市政务服务管理办公室正式开通政务微信公众号。

“常州政务服务”微信平台将始终坚持“服务走在前,效能大提升”的目标,紧紧围绕“放管服”改革和“一网通办”工作,权威、准确、及时发布各类政务服务信息,主动提供相关服务,积极回应社会关切。

公众可通过搜索“常州政务服务”或扫描下方二维码,关注该微信号。

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588110 85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图