中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
“家门口”的竞标 零距离的服务
发布日期:2018-10-22 浏览数: 字号:〖

10月19日上午,市公共资源交易中心溧阳分中心在竹箦镇前马村村委会议室,通过公开竞标方式顺利完成溧阳市竹箦镇前马村草溪圩1400亩土地占补平衡地块发包项目。该项目交易底价为450元/亩/年,成交金额510元/亩/年,溢价率高达13%。

因该项目地块面积大,涉及农户多,镇政府主管部门及村委会高度重视,专门邀请了46名村民代表参加竞标会,进行现场全程监督。考虑到村民代表人数较多,且有部分是老年人,中心首次将溧阳县市级项目竞标地点放在了村委会议室,让村民们在家门口就能见证集体产权的竞标。

竞标会上,中心工作人员严格按照交易流程组织竞标,并全程录像,真正做到了项目交易“在阳光下运行”,有效维护了“公开监督、公平竞争、公正办事、诚信交易”的交易秩序。同时,村民代表对中心主动上门服务的工作方式、热情周到的工作态度、规范高效的交易流程给予了很好评价。

此次现场竞标会的顺利举行,进一步扩大了中心农村产权交易工作的宣传范围,使更多的农民群众对交易的规范流程有了更直观的了解。下一步,为全面推动农村产权交易工作的顺利开展,中心将结合工作实际,继续深入基层,服务农村,在不断提升自身知名度和影响力的同时,努力引导广大农民群众依法、合规参与农村产权交易活动,使其真正成为农村产权交易的参与者与受益者。

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图