中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
 
  现在位置: 首页 >> 中心工作 >> 工作动态 >> 内容
常州市政务服务中心举行行风监督员座谈会
发布日期:2018-12-17 浏览数: 字号:〖

为全面强化常州市政务服务中心行风建设,充分发挥社会各界对窗口的监督作用,12月14日上午,市政务办举行特邀行风监督员座谈会。市政务办领导班子全体成员,各党支部书记、机关各处室负责人、直属单位负责人参加会议。

座谈会会开始前,全体行风监督员全面参观市政务服务中心各办事场所。座谈会上,市政务办向行风监督员介绍中心工作情况,宣读了聘请决定和工作制度,颁发了聘书。

市政务办党工委书记、主任黄田明在讲话中,首先向各位行风监督员表示感谢,他表示,政务服务行风监督工作具有非常重要的意义,是政务服务效能不断提升的重要渠道,衷心盼望各位行风监督员能够动真直言,对中心的发展建设多提意见和建议,共同为中心的规范高效发展出谋划策,为“三个明星城市”建设营造更加良好的政务服务环境。

行风监督员代表在座谈中表示,市委市政府从便民利企的角度,新建了市政务服务中心,运行一年多来,中心运行顺畅,各项工作取得了丰硕的成果,行风监督员将从维护中心形象,提升服务效能的高度出发,认真履行职责,为中心建设贡献力量。

 
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000006  苏ICP备05003616号