中心作息时间 上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00
查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 政务办的职能是什么?
信件内容: 政务办的职能是什么?
留言时间: 2024-01-09
回复时间: 2024-01-10
回复内容: 您好,感谢来信咨询。
  市政务服务管理办公室负责贯彻落实中央关于政务服务管理工作的方针政策和省委、市委的决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对政务服务工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)负责全市政务服务综合管理、业务指导。负责市、辖市(区)两级高频政务公共服务事项清单动态管理。

(二)负责全市“放管服”改革工作的统筹协调和组织实施。

(三)组织市级政务服务事项集中受理办理。负责对进驻市级政务服务大厅的窗口、事项、人员的管理、监督和考核,组织对全市政务服务大厅的监督考核。

(四)负责全市代办服务体系的建立和业务指导,协调全市重点建设项目审批服务。

(五)负责拟订和组织实施全市政务服务信息化建设发展规划、年度工作计划及实施方案。

(六)负责全市一体化在线政务服务平台的规划建设、推广应用、运行管理、监督考核,开展全市政务服务一体化平台的数据归集、应用和分析。承担公共资源交易电子化实施和安全管理工作。

(七)负责全市公共资源交易管理监督工作。

(八)负责政务服务热线的业务指导、组织协调、数据分析和考核评价工作。负责“市政风热线”运行管理工作。

(九)完成市委、市政府交办的其他任务。 
回复单位: 市数据局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系电话:业务咨询电话:85588111 投诉电话:12345 网络技术咨询:85588019
地址:常州市天宁区锦绣路2号市政务服务中心1-1号楼10层
建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站 主办单位:常州市政务服务管理办公室 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000006  苏ICP备05003616号